• 2017_10
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • >>
  • 2017_12

世界は美しくなんかない。そしてそれ故に、美しい。


スポンサーサイト

  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

香蕉蒸蛋糕&焦糖蘋果鬆餅

  1. 2012/05/07(月) 20:15:46|
  2. 生活:543
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
鑒於家裡鬆餅粉快到期卻還有一堆,趕緊找一些簡單的應用食譜
(畢竟若一直只用鬆餅也是會吃膩的啊!!)
參考下面的食譜做了香蕉口味的蒸蛋糕
Cpicon HMでバナナ蒸しパン☆フライパン可 by ぷくっとぷくまる
材料:鬆餅粉100g+蛋一顆+香蕉一根+奶油一大匙+水50cc(家裡沒鮮奶所以用水)
其實就是普通的鬆餅糊加搗碎的香蕉啦,有夠EASY
全部攪拌均勻後用電鍋蒸13分鐘左右
簡單方便迅速
 

順便貼一下之前用的焦糖蘋果鬆餅

焦糖蘋果做法也很簡單
蘋果帶皮切片(皮千萬別削!不然最後會沒辦法維持形狀變成一灘泥)
丟進平底鍋,隨意的灑一些糖,蓋上鍋蓋煮大概7~10分鐘(視蘋果的量及厚度而定)
想吃好一點也可以加一塊奶油進去
記得火別開太大不然糖很快就焦掉了
スポンサーサイト

<<最近的照片們 | BLOG TOP | 英雄們>>

comment


 管理者にだけ表示を許可する
 

trackback




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。